Серьезные грузоперевозки только серьезной компаниям

09.09.2010

В нашей стране ежедневно совершаются сотни грузовых операций, как в пределах любого крупного города, так и на большинстве трасс, соединяющих эти города. Большие и малые грузы спешат к своим получателям, чтобы заводы и фабрики, магазины и офисы не прекращали работу в ожидании очередной важной посылки. Серьезные грузоперевозки должны доверяться только серьезной компании, проработавшей на рынке грузоперевозок не один год. Именно практика и грамотно налаженные отношения с водителями-частниками позволяют транспортным компаниями держаться на плаву даже в эпоху пугающего кризиса.

Водители-новички могут перевозить небольшие стандартные грузы, и вам даже не придется опасаться за качество доставки. Но что произойдет, когда вам понадобится перевезти несколько экземпляров особо крупного и дорогого оборудования на другой завод, расположенный в другом городе? Такой груз в обычную фуру, скорее всего, не поместится, и для его перевозки понадобится особенный перевозчик. Во-первых, он должен иметь долгий опыт работы в этой сфере, а особенно опыт поездок с негабаритным грузом на борту. Во-вторых, такой перевозчик должен иметь исправный транспорт (чаще всего это низкобортные грузовики повышенной вместимости), который не станет причиной серьезной задержки в пути из-за оплавившегося аккумулятора.

Найти таких водителей-одиночек почти нереально. Большинство из них уже имеют более-менее долгосрочные контракты с крупными транспортными компаниями. Стоит отметить, что если вам нужные срочные и качественные негабаритные перевозки, то именно в такие компании и следует обращаться. Выбирать стоит ту компанию, которая имеет наибольший выбор транспорта и долгий опыт работы в перевозчицком бизнесе. Работники транспортной компании также принимают участие в процессе перевозки, в частности следят за маршрутом и возникающими затруднениями, подсказывают водителю наикратчайший маршрут с учетом местных условий и т.д. Кроме того, именно юристы и менеджеры транспортной компании займутся оформлением негабаритного груза на таможне. В этом случае вы можете быть уверены, что формальности будут соблюдены, а груз застрахован до последнего ящичка. Вам остается только указать точку назначения и приняться за другие неотложные дела. Сколько бы ни стоили услуги профессиональной транспортной компании, они всегда окупаются быстрой и качественной доставкой.

Посмотреть все новости

Последние статьи

01.03.2019
Бульдозер – это отдельный вид тракторной техники, предназначенный, в основном, для проведения землеройных работ. Современные
28.02.2019
Процедура утилизации организационной техники и компьютеров является обязательной, как с моральной точки зрения, так и
07.02.2019
Переезд на новое место жительства – это не только предвкушение перемен в жизни и волнительные эмоции, но еще и множество забот
24.07.2018
Не смотря на благоприятный южный климат, турецкие производители превосходят многие зарубежные компании в технологии

Продукция

20.09.2012
Электропогрузчики ЭП-2014 при производстве могут комплектоваться разными источниками питания
20.09.2012
Очередная разработка завода новой складской техники - электропогрузчик ЭП-2014М
20.09.2012
 Дизельный погрузчик Типоразмерный ряд производимых погрузчиков, как складскую технику

Последние новости

23.02.2019
Резина является одним из важнейших элементов колеса любого вида транспорта, в том числе и
28.01.2019
Обувь от компании бренда Конверс пользуется популярностью во всем мире на протяжении многих
25.10.2018
Некоторые покупатели считают, что лучшие боксы для принятия водных процедур – это кабины Eago.

Цены договорные

 

 

Если Вас заинтересовала наша продукция обращайтесь:
Тел: (83533) 244-75
Факс: (83533) 219-21

Наши специалисты с радостью ответят на все Ваши вопросы!