Что такое Квадрон

09.09.2010

Основной специализацией компании КВАДРОН является продажа металлообрабатывающих станков, их сервис, обслуживание, капитальный ремонт и модернизация бывших в эксплуатации металлообрабатывающих станков, установка любого типа контроллеров и систем ЧПУ.

Металлорежущие станки представляют собой целый класс оборудования, предназначенного для получения металлических заготовок. Это шлифовальные станки, расточные станки, заточные станки, токарные станки, трубонарезные станки, фрезерные станки, электроэрозионные станки, зубообрабатывающие станки, строгальные станки, ленточнопильные станки и другие.

На сегодняшний день продукция металлообрабатывающей промышленности очень востребована, и компания КВАДРОН постоянно работает на удовлетворение растущего спроса на современное оборудование, отличающееся надёжностью и долгим сроком эксплуатации.Металлообрабатывающее оборудование широко используется как для серийного производства, так и для изготовления отдельных партий металлических деталей.

Металлообрабатывающие станки от компании КВАДРОН это самое современное оборудование высокой производительности, которое позволяет наладить собственное производство для изготовления качественных металлических заготовок и деталей.

Компания КВАДРОН работает в этой индустрии не первый год и сотрудничает как с крупными, так и мелкими промышленными предприятиями России. Вот лишь часть услуг, которые оказывает компания КВАДРОН : шлифовка базовых деталей станка, техническое обслуживание (поставка, замена изнашиваемых запасных частей, узлов и механизмов станков), текущий ремонт станка, средний ремонт станка, капитально-восстановительный ремонт станка, модернизация станка по техническому заданию заказчика.

Компания КВАДРОН предлагает не только металлообрабатывающие станки и необходимые запчасти к ним, она делает техническое перевооружение производств, оценку и покупку старого оборудования взамен новому, предлагает альтернативные станки со вторичного рынка или оборудование, прошедшее капитальный ремонт.

Важная деталь все ремонтные работы ведутся только после тщательной экспертной проработки, по предварительному согласованию с заказчиком и согласно ОСТ, ГОСТ, ТУ и другой технической документации. Оплата тоже по договорённости с клиентом.

Компания КВАДРОН несёт полную ответственность за свою работу, поэтому предлагает пролонгированное сервисное и гарантийное обслуживание.

Посмотреть все новости

Последние статьи

24.07.2018
Не смотря на благоприятный южный климат, турецкие производители превосходят многие зарубежные компании в технологии
24.07.2018
Если ремонт уже на финишной прямой, но настало время выбрать шторы. Если вы не приверженец классических портьер или хотите чего
09.07.2018
Компания «Хусманн Рус» является официальным дилером «Husmann», известного немецкого производителя техники для переработки
03.07.2018
Шкаф-купе – это функциональная современная мебель для хранения вещей, идеально вписывающаяся в любой интерьер. При выборе

Продукция

20.09.2012
Электропогрузчики ЭП-2014 при производстве могут комплектоваться разными источниками питания
20.09.2012
Очередная разработка завода новой складской техники - электропогрузчик ЭП-2014М
20.09.2012
 Дизельный погрузчик Типоразмерный ряд производимых погрузчиков, как складскую технику

Последние новости

25.10.2018
Некоторые покупатели считают, что лучшие боксы для принятия водных процедур – это кабины Eago.
11.10.2018
Топосъемка — это процесс, в результате которого специалисты составляют топографический план. Он
10.10.2018
В наше время выбор материалов используемых для внутренней или внешней отделки помещений

Цены договорные

 

 

Если Вас заинтересовала наша продукция обращайтесь:
Тел: (83533) 244-75
Факс: (83533) 219-21

Наши специалисты с радостью ответят на все Ваши вопросы!