Выбираем зерносушилку

03.09.2016
Пришла пора сбора урожая, и многие предприятия сталкиваются с выбором зерносушилки. Как правило, решение о закупке оборудование принимает на специальном собрании руководства, инженеров и бухгалтеров. При этом довольно часто решение принимается исходя из цены и сроков поставки машины. Если вам нужна техника для дома или красоты https://wmarket.com.ua/tehnika/plojki/ga.ma/, то ее выбирают так, чтобы она была экономной, надежной и удобной в использовании, а уже потом смотрят на цену. Впрочем, цены в магазине «Wmarket» очень демократичные и непременно вас порадуют.

На что нужно обращать внимание

При выборе сушилки для зерна важно учитывать ее производительность. При этом отталкиваться нужно от той зерновой культуры, которая преимущественно будет сушиться в этом устройства. Сушить можно и пшеницу, и подсолнечник, однако для последнего нужно в три раза меньше времени, поэтому производительность устройства будет выше. Поэтому не стоит удивляться, что производительность машины упадет, если вы будете использовать ее для сушки пшеницы.

После того, как вы определитесь с моделью по производительности, стоит обратить внимание не вид топлива, потребляемого устройством. Это может быть дизель или газ, и последний дешевле и экономичнее, поэтому если у вас на производстве есть доступ к газу – выбор очевиден. Для экономии топлива также важна оснащенность машины: система рециркуляции тепла способна на 30 процентов снизить его расход. Также важной является теплоизоляция шахты сушилки, особенно в прохладное время.

Сушка кукурузы и подсолнечника проводиться обычно в то время, когда температура на улице может падать ниже нуля. Если теплоизоляция будет плохой, то расход топлива существенно вырастет. Если ваше предприятие находится рядом или в черте населенного пункта, то зерносушилка должна работать как можно тише и иметь функцию пылеподавления, так как к ней будет большее внимание со стороны городских надзорных служб. А если вы хотите, чтобы машина прослужила дольше – обратите внимание на сплав, из которого сделаны рабочие части. Алюминий с цинком очень хорошо себя зарекомендовали.

После этого стоит искать подходящую модель зерносушилки у проверенных и авторитетных производителей, которые могут предложить хорошее качество оборудования, гарантии и доступный сервис.

Последние статьи

19.07.2017
С помощью специального торгового оборудования можно красиво и уютно обустроить любой торговый зал, независимо от вида товара:
22.06.2017
Грузоподъемные краны от «Ларссен Групп» - сила, компактность и безопасность
30.05.2017
Опыт работы компании «АНВИ ГРУПП» насчитывает уже семь лет и за это время главный вектор ее деятельности оставался неизменным,
18.05.2017
Что лучше: дом из сип-панелей или канадский? Наверное, однозначного ответа нет, каждому свое, но в том случае, если вы хотите

Продукция

20.09.2012
Электропогрузчики ЭП-2014 при производстве могут комплектоваться разными источниками питания
20.09.2012
Очередная разработка завода новой складской техники - электропогрузчик ЭП-2014М
20.09.2012
 Дизельный погрузчик Типоразмерный ряд производимых погрузчиков, как складскую технику

Последние новости

25.07.2017
Холодильное оборудование – это охлаждающие устройства, предназначенные для транспортировки и
23.07.2017
Выбор генератора с идеально подходящими характеристиками и режимом работы – не такая уж легкая
19.07.2017
Здоровье человека во многом зависит от того, какую воду он потребляет ежедневно для самых

Цены договорные

 

 

Если Вас заинтересовала наша продукция обращайтесь:
Тел: (83533) 244-75
Факс: (83533) 219-21

Наши специалисты с радостью ответят на все Ваши вопросы!