«Термо Плюс»: поставка твердотопливного оборудования

18.01.2017
Стремительное подорожание электричества и газа неблагоприятно сказывается на жителях нашей страны. Поэтому, нашим соотечественникам приходится искать альтернативные источники отопления, так как зимы у нас очень суровые. Хорошо, что в наше время есть высококачественное твердотопливное оборудование, которое можно устанавливать, как в квартирах, так и частных домах. Благодаря специальным котлам, которые работают на дровах, мы можем отказаться от дорогостоящих электрических и газовых систем отопления.

Компания «Термо Плюс» может предложить вам высококачественную надежную продукцию по выгодной цене. В каталоге Вы можете приобрести котлы для отопления Альтеп, Буран, Zilmet, Roda, Verner, Amica, Dacon и многие др. Для заказа твердотопливного оборудования, звоните по номеру +38(067)353-60-59. Данная фирма предлагает котлы для отопления, работающие на дровах, угле, брикетах, опилках и древесных отходах. Установив у себя дома такую конструкцию, Вы даже не заметите, как пройдет зима. Один такой котел обеспечит ваш дом максимальным теплом и уютом. Кроме этого, Вы сможете существенно экономить на ремонте и обслуживании данного оборудования.

Как котлы различаются?

Современные отопительные котлы, работающее на твердом сырье становятся все популярней. Твердотопливные конструкции понемногу вытесняют обычные газовые и электрические системы отопления. Они являются более надежными и доступными по цене. Твердотопливное оборудование различают по типу используемого сырья:

-котлы на дровах;

-котлы на угле;

-котлы на опилках;

-котлы на пеллетах;

-котлы на брикетах и т.д.

Но, в нашей стране все же, большинство покупателей выбирают конструкции, работающие на дровах и угле. Оборудование устанавливают в частных домах, административных здания, производственных предприятиях. Если Вам проблематично выбрать тот или иной котел для отопления, обратитесь за помощью к специалисту компании «Термо Плюс». Он поможет выбрать отопительное оборудование по доступной цене с необходимыми характеристиками.

Последние статьи

01.03.2019
Бульдозер – это отдельный вид тракторной техники, предназначенный, в основном, для проведения землеройных работ. Современные
28.02.2019
Процедура утилизации организационной техники и компьютеров является обязательной, как с моральной точки зрения, так и
07.02.2019
Переезд на новое место жительства – это не только предвкушение перемен в жизни и волнительные эмоции, но еще и множество забот
24.07.2018
Не смотря на благоприятный южный климат, турецкие производители превосходят многие зарубежные компании в технологии

Продукция

20.09.2012
Электропогрузчики ЭП-2014 при производстве могут комплектоваться разными источниками питания
20.09.2012
Очередная разработка завода новой складской техники - электропогрузчик ЭП-2014М
20.09.2012
 Дизельный погрузчик Типоразмерный ряд производимых погрузчиков, как складскую технику

Последние новости

23.02.2019
Резина является одним из важнейших элементов колеса любого вида транспорта, в том числе и
28.01.2019
Обувь от компании бренда Конверс пользуется популярностью во всем мире на протяжении многих
25.10.2018
Некоторые покупатели считают, что лучшие боксы для принятия водных процедур – это кабины Eago.

Цены договорные

 

 

Если Вас заинтересовала наша продукция обращайтесь:
Тел: (83533) 244-75
Факс: (83533) 219-21

Наши специалисты с радостью ответят на все Ваши вопросы!