Техника для формирования паллет

17.12.2016
На современных производствах и складах люди только контролируют процессы, а работает специальная техника. Все знают, как выглядит и какие функции выполняет погрузчик, ведь они часто работают в крупных гипермаркетах, расставляя паллеты с товарами. Но как товары попадают на паллеты? Для этого на складе производителя стоит специальное устройство – паллетайзер. Приобрести его можно у компании «ApolloProject» по доступной цене, узнать еще. Предприятие предлагает большой ассортимент упаковочного оборудования, которое сделает ваш склад эффективнее.

Как работает паллетайзер

Паллетайзер представляет собой робота с манипулятором, который формирует из товаров ряд или слой, и затем укладывает их на паллеты. Современные роботы способны работать с товарами, поступающими сразу с нескольких производственных линий. Это существенно снижает стоимость процесса упаковки и складирования продукции, а также повышает ее скорость – робот сделает все намного лучше и быстрее человека. С помощью компьютера можно задавать схемы упаковки товаров на паллеты.

Так, робот прекрасно различает картонные коробки, мешки, бутылки и другие формы упаковки товаров. Он способен создать из них ровную и устойчивую «горку» на паллете. После чего товар отправляется к следующему агрегату – паллетоупаковщику, который обматывает его пленкой. Совместная работа двух машин и являет в результате компактные и надежно упакованные паллеты с товаром.

Подобная техника способна заменить работу нескольких грузчиков и существенно ускорить процесс доставки товара на склад из производственной линии. Машины стоят недешево, однако очень быстро окупают себя. А если транспортировкой паллет на стеллажи для хранения или в кузов грузовика для транспортировки будет заниматься не человек с тележкой, а два погрузчика с подъемниками, то скорость еще больше увеличиться. Спецтехника придумана именно для этого, и ваши затраты обязательно окупятся.

При выборе паллетайзера стоит подобрать подходящую по производительности модель. Более мощные машины стоят дороже, и если у вас невысокая интенсивность производства, то не стоит переплачивать за дорогую технику. С другой стороны, если вы планируете увеличить производство, тогда лучше взять более мощный агрегат, который будет справляться с несколькими линиями товаров.

Последние статьи

24.07.2018
Не смотря на благоприятный южный климат, турецкие производители превосходят многие зарубежные компании в технологии
24.07.2018
Если ремонт уже на финишной прямой, но настало время выбрать шторы. Если вы не приверженец классических портьер или хотите чего
09.07.2018
Компания «Хусманн Рус» является официальным дилером «Husmann», известного немецкого производителя техники для переработки
03.07.2018
Шкаф-купе – это функциональная современная мебель для хранения вещей, идеально вписывающаяся в любой интерьер. При выборе

Продукция

20.09.2012
Электропогрузчики ЭП-2014 при производстве могут комплектоваться разными источниками питания
20.09.2012
Очередная разработка завода новой складской техники - электропогрузчик ЭП-2014М
20.09.2012
 Дизельный погрузчик Типоразмерный ряд производимых погрузчиков, как складскую технику

Последние новости

25.10.2018
Некоторые покупатели считают, что лучшие боксы для принятия водных процедур – это кабины Eago.
11.10.2018
Топосъемка — это процесс, в результате которого специалисты составляют топографический план. Он
10.10.2018
В наше время выбор материалов используемых для внутренней или внешней отделки помещений

Цены договорные

 

 

Если Вас заинтересовала наша продукция обращайтесь:
Тел: (83533) 244-75
Факс: (83533) 219-21

Наши специалисты с радостью ответят на все Ваши вопросы!