Страны-лидеры по производству керамоплитки

05.04.2019
Керамическая плитка является одним из самых востребованных материалов для внешних и внутренних облицовочных работ. Их производством занимается множество компаний по всему миру. Какие из зарубежных производителей доступны на отечественном рынке и что особенного в их продукции?

Испания – высокое качество, проверенное веками

Испания является одним из лидеров на рынке. Ежегодно компании из этой южной европейской страны выпускают на рынок миллионы квадратных метров разнообразной напольной и стеновой плитки. Основными достоинствами испанской керамики является бесподобный дизайн и высочайшее качество. Изготавливается большинство керамоплитки из красной и белой глины.

Наибольший восторг среди покупателей вызывают коллекции с восточными, средиземноморскими орнаментами, а также геометрическими арабскими мотивами. Керамическую плитку Porcelanosa, Aparisi, Ceramica, Novogres, Pamesa и.д.

Италия – мировой стандарт вкуса и стиля

Итальянская керамическая плитка завоевала рынок роскошными и безупречными коллекциями. Продукция Saloni, Valverde и других брендов используют для украшения самых шикарных ресторанов, гостиниц и других заведений по всему миру. Италия является законодателем трендов в индустрии. В отличие от продукции испанских производителей, итальянские большой акцент делают на изящности, гармонии и утонченности стиля. При этом они не чураются использования современных технологий. Итальянская плитка преимущественно производится из белой глины.

Германия – безупречное качество и национальный колорит

Как и в других отраслях, немецкие бренды – это, в первую очередь, про надежность. Помимо этого показателя, отделочные керамические материалы из Германии отличаются имитацией камня и дерева, высокой пластичностью, износостойкостью, а также смелыми и неожиданными дизайнерскими решениями. Наибольшей популярностью в мире среди немецких компаний пользуются:

• Jasba;

• Agrob;

• Steuler;

• Boinzenburg и т.д.

Постепенно по уровню качества и объемам производства керамической плиты, к лидерам подбираются компании из Польши, России и Белоруссии.

Последние статьи

23.05.2019
В России не так давно был распространён миф о том, что электромобили не подходят для сурового российского климата. Тем не менее
28.04.2019
Дымосос представляет собой механизм, откачивающий дым из защищаемого помещения после срабатывания системы пожаротушения. Для
01.03.2019
Бульдозер – это отдельный вид тракторной техники, предназначенный, в основном, для проведения землеройных работ. Современные
28.02.2019
Процедура утилизации организационной техники и компьютеров является обязательной, как с моральной точки зрения, так и

Продукция

20.09.2012
Электропогрузчики ЭП-2014 при производстве могут комплектоваться разными источниками питания
20.09.2012
Очередная разработка завода новой складской техники - электропогрузчик ЭП-2014М
20.09.2012
 Дизельный погрузчик Типоразмерный ряд производимых погрузчиков, как складскую технику

Последние новости

05.05.2019
Небольшие и средние предприятия достаточно часто нуждаются в кредитование. Однако, для
05.04.2019
Керамическая плитка является одним из самых востребованных материалов для внешних и внутренних
23.02.2019
Резина является одним из важнейших элементов колеса любого вида транспорта, в том числе и

Цены договорные

 

 

Если Вас заинтересовала наша продукция обращайтесь:
Тел: (83533) 244-75
Факс: (83533) 219-21

Наши специалисты с радостью ответят на все Ваши вопросы!