Оборудование для расчистки снега

15.02.2017
С приходом зимы коммунальные предприятия используются разное навесное оборудование для расчистки улиц от снега и льда. Одним из самых популярных видов такого оборудования является отвал – гладкий полукруглый инструмент, с помощью которого снегоочистные машины отбрасывают снег в сторону. Зимой также может потребоваться обігрів труб и для крыш, при котором снег будет постоянно таять, не образуя снежные или ледяные корки. Заказать такое оборудование можно в компании «Ремдах» по доступным ценам и вместе с монтажом.

Какое бывает оборудование

Формы и размеры отвалов бывают разные, но в любом случае важно, чтобы устройство имею гладкую поверхность, иначе снег будет налипать на нее. Рекомендуется обливать отвалы водой на морозе, чтобы образовался тонкий слой льда, к которому не прилипает снег. Прямые отвалы более недорогие, хотя и менее эффективны, чем V-образные, которые могут отбрасывать снег с двух сторон и покрывать большую площадь. Кроме того, с их помощью удобнее расчищать твердый снег, сделав угол между двумя половинками отвала более острым.

Кроме того, довольно широкое распространение получили шнекороторные снегоочистители, которые забивают снег с проезжей части и выбрасывают его в сторону. Такое оборудование отлично подойдет для уборки свежевыпавшего снега, а вот твердый снег и лед лучше убирать с помощью отвалов. Для защиты последних от повреждений на них нередко устанавливают специальные накладки из пластика или резины.

Устанавливаются отвалы на самую разную технику, но в основном на колесные экскаваторы и тракторы. Перед покупкой навесного оборудования стоит убедиться, что его можно будет смонтировать на вашу технику. Для этого лучше приобретать оборудование от производителей техники, так как оно все стандартизировано. Обязательно проверьте наличие сертификата качества и гарантии. Лучше всего приезжать в специализированную компанию вместе со своей техникой, тогда сотрудники смогут не только подобрать, но сразу и установить навесное оборудование.

Для эффективной уборки необходимо использовать большое количество машин с отвалами. Лучше всего брать V-образные модели с регулировкой угла между створками. Таким образом, вы сможете использовать их и как прямые, и для рыхления замерзшего снега или льда. Кроме того, автомобиль сможет продвигаться с меньшими усилиями, что положительно скажется на расходе топлива и заряде аккумулятора.

Последние статьи

01.03.2019
Бульдозер – это отдельный вид тракторной техники, предназначенный, в основном, для проведения землеройных работ. Современные
28.02.2019
Процедура утилизации организационной техники и компьютеров является обязательной, как с моральной точки зрения, так и
07.02.2019
Переезд на новое место жительства – это не только предвкушение перемен в жизни и волнительные эмоции, но еще и множество забот
24.07.2018
Не смотря на благоприятный южный климат, турецкие производители превосходят многие зарубежные компании в технологии

Продукция

20.09.2012
Электропогрузчики ЭП-2014 при производстве могут комплектоваться разными источниками питания
20.09.2012
Очередная разработка завода новой складской техники - электропогрузчик ЭП-2014М
20.09.2012
 Дизельный погрузчик Типоразмерный ряд производимых погрузчиков, как складскую технику

Последние новости

23.02.2019
Резина является одним из важнейших элементов колеса любого вида транспорта, в том числе и
28.01.2019
Обувь от компании бренда Конверс пользуется популярностью во всем мире на протяжении многих
25.10.2018
Некоторые покупатели считают, что лучшие боксы для принятия водных процедур – это кабины Eago.

Цены договорные

 

 

Если Вас заинтересовала наша продукция обращайтесь:
Тел: (83533) 244-75
Факс: (83533) 219-21

Наши специалисты с радостью ответят на все Ваши вопросы!