Насосные агрегаты «High Flow Line» - вы останетесь довольны

05.10.2017
Компанией “РЭД-Инжиниринг” представлена современная обновленная линейка насосных агрегатов, получившая название «High Flow Line». Каждой выпущенной модели характерны высокое производительное качество, современная сборка и приятная ценовая политика. РЭД-Инжиниринг сделал огромный шаг вперед и предложил своему покупателю современные, востребованные насосы высокой производительности, приобрести которые можно в Уфе, а пользоваться в любой точке страны.

Выгодное использование насосов

Представленные компанией обновленные модели насосов для воды «High Flow Line» выполнены согласно последним современным требованиям государственных и мировых стандартных норм качества производства. За счет того, что каждая представленная компанией модель показывает реальную эффективность и результативность своей работы при минимальном показателе затрат, насосы готовы служить долгий период даже в грубых условиях без сбоев и поломок.

Использование насосов компании “РЭД-Инжиниринг” доступно во многих сферах деятельности:

гидроэнергетике;

металлургии;

промышленных предприятиях;

электростанциях и пр.

Системы водоснабжения, опреснение, пожаротушение, ирригационные и дренажные системы также будут лишь в выигрышной позиции, если в их деятельности использовать насосы для воды «High Flow Line».

Качество, контроль и снова качество

Высокий потребительский спрос на выпускаемые компанией насосы для воды обоснован тем, что на протяжении всего производственного процесса специалисты “РЭД-Инжиниринг” тщательно следят за соблюдением всех требований и норм. Началу производства предшествует внимательный отбор материалов, допустимых для той или иной сферы применения насосов. Профессиональными контролерами на протяжении всего цикла производится тщательный мониторинг выполняемых работ. После производства каждая модель проходит гидравлические испытания, которые исключают возможность наличия брака или неисправностей.

Старту каждого проекта предшествует детализированная и глубокая аналитическая работа, проверки и подбора наилучшего технико-экономического решения. Финальным завершением проекта в компании считается ввод выпускаемой техники в эксплуатацию с дальнейшим поддержанием и сопровождением специалистов “РЭД-Инжиниринг” .

Последние статьи

16.07.2019
Как определить легального таксиста в Киеве? Проехав некоторое количество километров в комфортных условиях с культурным
23.05.2019
В России не так давно был распространён миф о том, что электромобили не подходят для сурового российского климата. Тем не менее
28.04.2019
Дымосос представляет собой механизм, откачивающий дым из защищаемого помещения после срабатывания системы пожаротушения. Для
01.03.2019
Бульдозер – это отдельный вид тракторной техники, предназначенный, в основном, для проведения землеройных работ. Современные

Продукция

20.09.2012
Электропогрузчики ЭП-2014 при производстве могут комплектоваться разными источниками питания
20.09.2012
Очередная разработка завода новой складской техники - электропогрузчик ЭП-2014М
20.09.2012
 Дизельный погрузчик Типоразмерный ряд производимых погрузчиков, как складскую технику

Последние новости

20.08.2019
Сколько прослужит аккумулятор, зависит от многих факторов – начиная от того, следите ли вы за
12.08.2019
Боковые зеркала заднего вида являются важными атрибутами автомобиля. Многие автомобилисты
07.07.2019
Компания-производитель кровельных материалов реализует продукцию в рассрочку. У нас можно

Цены договорные

 

 

Если Вас заинтересовала наша продукция обращайтесь:
Тел: (83533) 244-75
Факс: (83533) 219-21

Наши специалисты с радостью ответят на все Ваши вопросы!