Генератор горячего тумана: кому и зачем он необходим?

13.10.2017
Генератор горячего тумана – это оборудование, которое способно производить туман с дезинфицирующими свойствами. С его помощью можно уничтожить не только таких насекомых, как комары, мошки, тараканы, клещи и клопы, но и болезнетворные бактерии.

Особенности применения

Генератор горячего тумана применяется с целью очистки и дезинфекции открытых территорий, но нередко их используют в промышленных целях, для того, чтобы избавиться от грибка или насекомых. Так, с его помощью проводят обработку производственных цехов, нежилых помещений, хранилищ и т.д. Часто данный аппарат применяется клининговыми компаниями, которые с их помощью очищают жилые помещения. Данный способ применения требует осторожности, ведь генерируемые частицы являются вредными для животных, людей и растений. Поэтому, при обработке квартир или частных домов с помощью этого устройства, необходимо позаботиться о том, чтобы в жилище никого не было в течение нескольких дней, пока частицы не распадутся. Также нужно убрать цветы и животных.

Существуют портативные генераторы горячего тумана, имеющие небольшие размеры, который используются в частных целях. Например, такое оборудование удобно брать на природу, ведь можно «распугать» всех мошек и комаров и избавиться от этих надоедливых насекомых.

Работают генераторы горячего тумана как на топливе (бензине), так и на электричестве (в зависимости от модели). Различаются по мощности, объему бака, размерам и весом.

Приобрести генератор горячего тумана можно в специализированных магазинах и даже в интернете, где широкий ассортимент и доступные цены.

Преимущества

Одним из главных преимуществ такого оборудования является небольшой расход жидкости и способность тумана покрывать большие территории и проникать в мелкие щели. Именно благодаря этому свойству удается уничтожить насекомых или бактерии, находящиеся в труднодоступных местах. При этом горячий туман способен уничтожить не только взрослых насекомых, но и кладки их яиц, тем самым предотвращая размножение паразитов.

Также к преимуществам относится минимальное увлажнение воздуха, благодаря чему предметы, находящиеся в обрабатываемом помещении, остаются сухими и не портятся.

Последние статьи

24.07.2018
Не смотря на благоприятный южный климат, турецкие производители превосходят многие зарубежные компании в технологии
24.07.2018
Если ремонт уже на финишной прямой, но настало время выбрать шторы. Если вы не приверженец классических портьер или хотите чего
09.07.2018
Компания «Хусманн Рус» является официальным дилером «Husmann», известного немецкого производителя техники для переработки
03.07.2018
Шкаф-купе – это функциональная современная мебель для хранения вещей, идеально вписывающаяся в любой интерьер. При выборе

Продукция

20.09.2012
Электропогрузчики ЭП-2014 при производстве могут комплектоваться разными источниками питания
20.09.2012
Очередная разработка завода новой складской техники - электропогрузчик ЭП-2014М
20.09.2012
 Дизельный погрузчик Типоразмерный ряд производимых погрузчиков, как складскую технику

Последние новости

25.10.2018
Некоторые покупатели считают, что лучшие боксы для принятия водных процедур – это кабины Eago.
11.10.2018
Топосъемка — это процесс, в результате которого специалисты составляют топографический план. Он
10.10.2018
В наше время выбор материалов используемых для внутренней или внешней отделки помещений

Цены договорные

 

 

Если Вас заинтересовала наша продукция обращайтесь:
Тел: (83533) 244-75
Факс: (83533) 219-21

Наши специалисты с радостью ответят на все Ваши вопросы!