Генератор горячего тумана: кому и зачем он необходим?

13.10.2017
Генератор горячего тумана – это оборудование, которое способно производить туман с дезинфицирующими свойствами. С его помощью можно уничтожить не только таких насекомых, как комары, мошки, тараканы, клещи и клопы, но и болезнетворные бактерии.

Особенности применения

Генератор горячего тумана применяется с целью очистки и дезинфекции открытых территорий, но нередко их используют в промышленных целях, для того, чтобы избавиться от грибка или насекомых. Так, с его помощью проводят обработку производственных цехов, нежилых помещений, хранилищ и т.д. Часто данный аппарат применяется клининговыми компаниями, которые с их помощью очищают жилые помещения. Данный способ применения требует осторожности, ведь генерируемые частицы являются вредными для животных, людей и растений. Поэтому, при обработке квартир или частных домов с помощью этого устройства, необходимо позаботиться о том, чтобы в жилище никого не было в течение нескольких дней, пока частицы не распадутся. Также нужно убрать цветы и животных.

Существуют портативные генераторы горячего тумана, имеющие небольшие размеры, который используются в частных целях. Например, такое оборудование удобно брать на природу, ведь можно «распугать» всех мошек и комаров и избавиться от этих надоедливых насекомых.

Работают генераторы горячего тумана как на топливе (бензине), так и на электричестве (в зависимости от модели). Различаются по мощности, объему бака, размерам и весом.

Приобрести генератор горячего тумана можно в специализированных магазинах и даже в интернете, где широкий ассортимент и доступные цены.

Преимущества

Одним из главных преимуществ такого оборудования является небольшой расход жидкости и способность тумана покрывать большие территории и проникать в мелкие щели. Именно благодаря этому свойству удается уничтожить насекомых или бактерии, находящиеся в труднодоступных местах. При этом горячий туман способен уничтожить не только взрослых насекомых, но и кладки их яиц, тем самым предотвращая размножение паразитов.

Также к преимуществам относится минимальное увлажнение воздуха, благодаря чему предметы, находящиеся в обрабатываемом помещении, остаются сухими и не портятся.

Последние статьи

20.02.2018
Согласно действующему законодательству, все люди, работа которых связана с электрическими установками, должны регулярно
02.02.2018
На сегодняшний день свежие законы, которые касаются розничной торговли, просят у онлайн-продавцов отдавать чеки, которые они
16.01.2018
У каждого портного, создающего одежду по индивидуальным заказам, есть манекены – незаменимые помощники в процессе создания
07.12.2017
«Штрафы ГИБДД онлайн официальные» – быстрая и удобная возможность проверять непогашенные квитанции за нарушение правил

Продукция

20.09.2012
Электропогрузчики ЭП-2014 при производстве могут комплектоваться разными источниками питания
20.09.2012
Очередная разработка завода новой складской техники - электропогрузчик ЭП-2014М
20.09.2012
 Дизельный погрузчик Типоразмерный ряд производимых погрузчиков, как складскую технику

Последние новости

16.02.2018
В последние годы популярность и востребованность детских аккумуляторных автомобилей неуклонно
02.02.2018
Компаний, которые занимаются реализацией спецтехники, достаточно много, однако далеко не все
02.02.2018
Жесть является расходным материалом для производства металлических банок, донышек и крышек, а

Цены договорные

 

 

Если Вас заинтересовала наша продукция обращайтесь:
Тел: (83533) 244-75
Факс: (83533) 219-21

Наши специалисты с радостью ответят на все Ваши вопросы!